党建工作


   当前位置: 首页  党建工作  理论学习


食品(生物)工程学院领导班子组织开展“严以修身”专题学习研讨会

    来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2015-06-18 |  浏览次数:214

          为认真贯彻《关于开展“三严三实”专题学习研讨的通知》(徐工院委发〔2015〕28号)精神,推动学院领导班子学习“三严三实”、践行“三严三实”,切实增强专题学习研讨的实效, 6月10日下午,食品(生物)工程学院在学院会议室组织召开学院领导班子“严以修身”专题学习研讨会,全体教职工参加了本次会议。会议由学院党委书记、院长刘全德主持。

          本次研讨会以“加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”为主题,以“查一查修身严不严”为重点。会上,刘全德书记向全体教职工宣读了《食品(生物)工程学院领导班子“严以修身”专题学习安排》,领导班子成员分享了近期研读《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等著作的学习心得。在此基础上,领导班子成员分别联系自身思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈感悟,进行了充分的互动交流讨论。

          通过本次研讨会,学院全体教职工对“三严三实”的内容和要求有了进一步的了解,对开展“三严三实”专题教育的重要意义有了更深入的认识。学院领导班子将严格按照专题教育方案,认真梳理学院领导班子及班子成员存在的“不严不实”问题,通过专题教育,主动整改落实,自觉践行“三严三实”,努力推动学院各项工作科学、快速发展。

     

无标题文档