当前位置: 首页  党建工作  党建动态

食品(生物)工程学院学生支部开展“两学一做”学习教育党课

来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2016-07-14 |  浏览次数:162

2016年6月30日下午,食品(生物)工程学院学生支部书记戴晓娟老师为所在支部全体学生党员上党课,围绕“两学一做”深入浅出地分析了当前的党史校情,结合“党章党规”、“习近平总书记系列讲话精神”、“‘四讲四有’做合格党员”三个方面提出具体要求,使全体党员接受了一次生动、深刻的党性教育。

戴晓娟老师要求全体学生党员在平时的学习生活中就是要积极为同学们服务、为学院老师服务、为学院作贡献、为社会做贡献。学生党员必须时刻把为人民服务的宗旨牢记心上,努力干好本职工作,争当学习标兵、在平时的学习生活中冲锋在前、发挥作用,无愧于共产党员这个光荣称号。

与会学生党员还一起重温了入党誓词。大家纷纷表示,作为一名学生党员,要有坚定的理想信念,要讲规矩、守纪律、有底线,要有责任担当,不辱党员称号,不愧肩负使命。