党建工作


   当前位置: 首页  党建工作  党建动态


增强党性修养 做“四讲四有”合格党员——食品学院召开毕业生党员“两学一做”学习教育专题党课

    来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2016-07-14 |  浏览次数:139

          根据学校“两学一做”学习教育安排,6月21日下午,食品(生物)工程学院在敬德楼 A108室召开毕业生党员“两学一做”学习教育专题党课,学院党委书记刘全德为全体毕业生党员作了 “增强党性修养,做‘四讲四有’合格党员”专题报告。

          刘书记首先对全体毕业生党员四年来通过自己的辛苦努力在学业等各方面取得的成绩表示衷心的祝贺,对大家四年来对学院各项工作的大力支持表示最诚挚的感谢。

          刘书记强调,“两学一做”是当前一项重要的政治任务,希望在座的各位毕业生党员在毕业前要认真参加“两学一做”学习讨论活动,认真履行党员义务、践行党员宗旨,以良好的精神风貌,充分发挥先锋模范作用,站好最后一班岗。刘书记指出,“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做。如何做一名合格的中国共产党员?就是以“四讲四有”标准来严格要求自己。最后,刘书记衷心希望全体毕业生党员,在任何时候、任何地方、任何情况下都要时刻铭记自己的党员身份,在新的工作岗位上能清清白白做人,踏踏实实做事,努力实现自己的青春梦想!

          本次专题党课在刘书记对毕业生党员们的祝福中结束。同学们纷纷表示:“刘书记以一个长辈的身份,以自己的知识、经验和阅历,给我们上了一次特别的党课,我们深受感动和鼓舞。不忘初心,方得始终,我们一定会铭记刘书记的谆谆教诲,严格要求自己,做一名合格党员。”

     

无标题文档