当前位置: 首页  党建工作  党建动态

食品(生物)工程学院教工党支部开展“七一专题”党课

来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2016-07-14 |  浏览次数:91

6月28日下午,食品(生物)工程学院教工党支部在学院会议室召开了“两学一做”系列活动之“七一专题”党课,支部全体教工党员参加了此次会议。

会上,学院教工支部书记侯进慧传达了学校党委关于“两学一做”学习教育活动的相关精神,对学院教工党支部前期开展的“两学一做”系列专题学习教育活动进行了总结,并对后面的活动进行了安排部署。随后,教工支部党员进行了“七一专题”党课学习活动。党员同志们回顾了党在过去95年里的光辉历程,并共同学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,大家就如何做一名合格党员展开了讨论。学习过程中,支部书记侯进慧同志强调,教工支部的每一位党员应当以学院的“两学一做”系列专题教育活动为契机,努力做一名合格的中国共产党员,把学习活动落实到学院“十三五”发展上来,尽职尽责,为学院的教育教学工作做出新的更大的贡献。