当前位置: 首页  党建工作  组织机构

院党委机构设置示意图

来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2015-10-08 |  浏览次数:1250

食品(生物)工程学院党委委员会由刘全德、黄刚、刘恩岐、陈宏伟、王陶五位同志组成。刘全德同志任书记,黄刚同志任副书记,刘恩岐同志任组织委员,陈宏伟同志任纪检委员和统战委员,王陶同志任宣传委员。

食品(生物)工程学院教工党支部委员会由侯进慧、董玉玮、苗敬芝、宋慧、陈安徽五位同志组成。侯进慧同志任书记,董玉玮同志任副书记,苗敬芝同志任纪检委员,宋慧同志任宣传和统战委员,陈安徽同志任组织委员。

食品(生物)工程学院学生党支部委员会由戴晓娟、陈丹、张娇三位同志组成。戴晓娟同志任书记,陈丹同志任组织和宣传委员,张娇同志任纪检和统战委员。