当前位置: 首页  党建工作  党建动态

民以食为天 食以安为先---食品(生物)工程学院开展专业文化进公寓活动

来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2015-11-18 |  浏览次数:115

为加强校园文化建设,提升专业文化,将专业文化充分和校园活动结合起来,食品(生物)工程学院开展主题为“民以食为天,食以安为先”的专业文化进公寓活动,活动以发放食品安全手册,食品安全知识科普宣传的形式展开。院食协部分成员及学院部分党员参与本次活动。

11月17日晚9点钟,院食协负责人带领协会成员进入公寓区发放食品安全宣传手册,向同学们讲解食品安全小常识。同学们对本次活动反响热烈,对现阶段食品安全问题及现状也表现出很大的兴趣,整场活动持续一个小时,现场气氛十分融洽。

本次活动充分发挥学院的专业优势,将专业文化融入校园活动,更好的让同学们了解食品安全的重要性,提高学生食品安全意识,努力营造“人人关心食品安全、人人维护食品安全”的良好社会氛围。