党建工作


   当前位置: 首页  党建工作  党建动态


食品(生物)工程学院党委各支部顺利完成换届选举工作

    来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2015-10-30 |  浏览次数:132

          10月28日和29日下午,食品(生物)工程学院教工、学生党支部分别召开支部大会,会议通过无记名投票差额选举产生了新一届党支部委员会。

      基层党组织换届选举是我院党建工作中的一件大事,是党内一项严肃的政治生活,也是党内民主集中制的具体体现。食品(生物)工程学院党委高度重视本次支部换届选举工作,根据徐州工程学院《关于做好党支部换届选举工作的通知》和《徐州工程学院基层党组织换届选举工作暂行规定》的要求,自10月13日正式启动以来,多次召开党委扩大会议讨论支部优化设置工作,并要求各支部各党支部要高度重视,严格按照有关文件要求完成党支部选举工作。

          学院各党支部根据学院党委的统一部署和要求,全面安排了本支部的选举工作。严格按照相关文件规定的程序,在充分发扬党内民主,广泛征求党员意见的基础上,酝酿产生候选人人选,经院党委批复后,认真组织召开党员大会,民主选举产生了新一届各党支部委员会。
      

          换届工作的顺利完成,增强了广大党员的民主意识、党性观念和主人翁责任感,完善了基层党组织班子结构,优化了党务工作队伍,规范了党内选举制度,积累了换届选举工作经验,进一步提高了党支部战斗力,有效的促进学院基层党组织的建设。

     

无标题文档