当前位置: 首页  党建工作  党建动态

食品(生物)工程学院学生党支部开展“重温入党誓词,亮出党员身份”活动

来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2016-09-07 |  浏览次数:41

为深入开展“两学一做”学习教育,打造“亮身份、亮职责、亮承诺”学习教育特色品牌,加强食品(生物)工程学院学生党支部建设,更好地发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,保证党的队伍的纯洁性。食品(生物)工程学院学生党支部于2016年97日开展了“重温入党誓词,亮出党员身份”活动。会议由院学生党支部书记陈丹同志主持,所有学生党员与会宣誓。

活动在嘹亮的国歌声中拉开序幕,全体学生党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓。宣誓完毕,陈老师说,“党领导人民进行的感天动地的奋斗、革命先烈创造的彪炳史册的伟业、龙江儿女书写的保家卫国的壮举,是永远耸立在我们心中的不朽丰碑,是永远激励人们前进的不竭动力。”学生党员们纷纷表示,要坚持党的原则,坚守忠诚于党的立场,把个人事业融入到党的事业全局中,切实肩负起党的职责使命,发挥党员的先锋模范作用,勇于担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。