党建工作


   当前位置: 首页  党建工作  党建动态


食品(生物)工程学院组织全体教师深入开展向长江大学“全国见义勇为舍己救人大学生英雄集体”学习活动

    来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2011-10-23 |  浏览次数:468

    食品(生物)工程学院组织全体教师深入开展向长江大学全国见义勇为舍己救人大学生英雄集体学习活动

    为激励广大教育工作者爱岗敬业、教书育人、为人师表,推进学院各项工作再上新台阶,食品(生物)工程学院于1215日在召开向长江大学全国见义勇为舍己救人大学生英雄集体学习座谈会。座谈会由院党委书记刘全德主持。

    座谈会上刘全德书记详细介绍了大学生英雄集体的先进事迹,号召大家学习这种见义勇为、舍己救人的精神,并要求各位任课教师、各个班级按照学校的要求,结合实际,迅速掀起学习大学生英雄集体的热潮。与会教师在学习了大学生英雄集体的先进事迹后,纷纷发言表示,将决心进一步增强责任感、使命感,全面贯彻党的教育方针,以丰富的学识魅力和崇高的人格魅力教育引导当代大学生,为办好人民满意的教育而努力奋斗。


     

无标题文档