科研工作


   当前位置: 首页  科研工作  科研动态


安徽农业大学森林保护学科“皖江学者”讲席教授、安徽省微生物防治重点实验室主任黄博教授一行来我院参观

    来源:食品(生物)工程学院   |  发布日期:2012-08-04 |  浏览次数:1320

    2012年8月3日,安徽农业大学森林保护学科 “皖江学者”讲席教授、博士生导师、中国菌物学会理事、《菌物学报》杂志编委、安徽省拔尖人才和省学术和技术带头人、安徽省微生物防治重点实验室主任、安徽农业大学林学与园林学院副院长黄博教授一行参观了我院实验室,我院陈宏伟副院长、陈安徽副教授等陪同参观。

    黄博教授多年来一直从事虫生真菌的的分类、分子系统学、分子生物学和害虫的生物防治研究。作为多项国家自然科学基金、安徽省自然基金项目的主持人,黄博教授充分肯定了我院的实验、科研条件。同时,黄博教授还希望创造机会寻找与我院进行项目合作的契机。

     

     

无标题文档